こんにちは!
昨日の
↑で作ったキムチ鍋からのリメイク
シンプルビビンバです!
⓵ご飯・茶碗2杯分くらい
⓶キムチ鍋の後のスープ(具材も一緒に)・200CCくらい
⓷もやしナムル←器にもやしと顆粒鶏ガラスープの素(小さじ2)を入れ混ぜる。ラップをふんわりかけて2分レンチンした後ごま油とごまを加え混ぜ合わせる。
<作り方>
フライパンに⓵⓶を入れ炒める。
パラパラしてきたら、ごま油少々を加える。
生卵を落とし蓋をして1、2分おく。
器に盛り付け⓷をのせる。
お好みで、もみのり・キムチをのせて出来上がり!!
具はシンプルですが、キムチ鍋の具が入っているのでこれでOKです😃